Телевизионнные системы охраны и наблюдения

Телевизионные системы охраны и наблюдения

Вопросы безопасности и контроля в условиях сегодняшних реалий – это необходимость, диктуемая самой действительностью. Возможность в режиме прямого визуального контроля отслеживать текущую ситуацию на контролируемой территории существенно увеличивает эффективность охраны объекта. В связи с этим особое значение приобретают профессиональные системы видеонаблюдения. Важным начальным этапом, предваряющим установку систем видеонаблюдения и сигнализации, является:

  • определение конечных задач, которые должен будет выполнять охранный комплекс;
  • определение уровня итоговой защищенности объекта;
  • определение требований к характеристикам устанавливаемого оборудования, исходя из перспективных задач, которые перед ним будут ставиться;
  • определение типа системы видеонаблюдения, стоимость которой будет соответствовать ожидаемому эффекту от ее использования;
  • определение потенциальной сложности монтажа в зависимости от количественных и качественных характеристик объекта.

Видеонаблюдения может являться частью общей системы контроля доступа в помещение. 

televizionnye sistemy ohrany i nablyudeniya

Монтаж систем видеонаблюдения

При решении этих вопросов незаменимые услуги могут оказать специалисты, обладающие профессиональными познаниями в этой области. Одной из ведущих компаний, занимающихся установкой систем видеонаблюдения в Новосибирске, является «Огнезащитная корпорация». Не первый год работая в этом сегменте рынка, фирма зарекомендовала себя как ответственный исполнитель самых сложных заказов.

Клиенты, заказывающие проектирование и монтаж систем видеонаблюдения в «Огнезащитной корпорации», получают исчерпывающую предварительную консультацию от наших сотрудников по всем вопросам комплектации и  обслуживания охранных систем видеонаблюдения, их монтажа. Это позволяет им четко сформулировать цели и задачи, которые должен выполнять охранный видеокомплекс. Что, в свою очередь, позволяет снизить временные и финансовые затраты при проектировании и монтаже.  

Обладая обширным опытом, специалисты компании имеют возможность максимально точно просчитать наиболее эффективные варианты видеоконтроля за подотчетной территорией или объектом, разработать и установить в кратчайшие сроки и без потери качества системы видеонаблюдения для частного дома, офиса или производства. Причем, наши специалисты внимательно прислушиваются и учитывают при проектировании охранных комплексов пожелания заказчика.

Помимо проектирования и монтажа систем охранной сигнализации и теленаблюдения, компания «Огнезащитная корпорация» предоставит широкий ассортимент всего необходимого оборудования, входящего в комплект систем аналогового и цифрового видеонаблюдения,  а также установит системы эффективного видеонаблюдения, цена которых будет адекватна финансовым  возможностям заказчика.

Разработка и установка систем охраны и видеонаблюдения для дома, а также техническое обслуживание системы видеонаблюдения для отдельных или разрозненных торгово-офисных зданий и помещений,  производственных корпусов – все эти виды работ входят в сферу компетенции нашей компании.  Обратившись в «Огнезащитную корпорацию», вы обращаетесь к профессионалам в сфере проектирования и монтажа систем видеонаблюдения и безопасности (Новосибирск и близлежащие регионы).

Индивидуальный подход к каждому заказу и каждому заказчику, высокий профессионализм и богатый опыт сотрудников, оптимальные цены - все это позволяет компании «Огнезащитная корпорация» занимать одну из лидирующих позиций в данном сегменте сибирского рынка. Разместив заказ в нашей компании, вы можете быть уверены, что его исполнение находится в надежных руках профессионалов своего дела. 

Наши цены:

Вид работ

Цена

Установка одной видеокамеры с регистратором

от 5000 рублей

Контакты

 +7 (383) 383-01-01 (Многоканальный)
 Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


manager
Отправьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами и ответят на все возникшие вопросы
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ