Пожарная сигнализация Пожарная безопасность

Пожарная сигнализация Пожарная безопасность

Пожарная сигнализация

Пожарная безопасность

Пожарная сигнализация и пожарная безопасность это две тесно связанные между собой темы. Пожарная сигнализация это одно из средств пожарной безопасности. Основные виды пожарной сигнализации это ОПС и АПС. ОПС – охранно-пожарная сигнализация, а АПС – автоматическая пожарная сигнализация, это системы пожарной безопасности. Не экономьте на пожарной безопасности и пожарной сигнализации, последствия от пожара обойдутся гораздо дороже.

Основная сфера деятельности фирмы Огнезащитная Корпорация – это пожарная безопасность, пожарная сигнализация, виды пожарных сигнализаций ОПС и АПС, обслуживание системы пожарной сигнализации, обслуживание систем пожарной сигнализации ОПС и АПС, монтаж пожарной сигнализации ОПС и АПС, системы видеонаблюдения и всё что сними связанно.

Пожарная безопасность тесно связанна с системами видеонаблюдения, которые часто интегрируют в системы пожарной сигнализации ОПС и АПС. Как показывает статистика, от пожаров гибнет большое количество людей, в связи с этим государство усиливает мероприятия в сфере пожарной безопасности.

Существуют основные нормативные документы и акты по пожарной безопасности, мы не будем их перечислять. Скажем коротко, после проверки инспектором здания, сооружения, магазина или любой другой организации, инспектор вправе привлечь к административной ответственности руководителя фирмы или ее сотрудников, за не соблюдение техники пожарной безопасности или в связи с отсутствием пожарной сигнализации. Чаще всего инспекторы наказывают руководителя организации, при условии, что обнаружены какие-то недостатки или неисправности. Бывают и ситуации, при которых с точки зрения пожарной безопасности виновен сотрудник организации. Например, если сотрудник не выполнил приказ директора или руководителя фирмы относящийся к пожарной безопасности.

Чтобы подобных ситуаций не происходило, не стоит забывать о пожарной безопасности и пожарной сигнализации. Имея в наличии систему пожарной безопасности, хотя бы пожарную сигнализацию, Вы обезопасите себя и своих сотрудников от административной и уголовной ответственности, а так же сможете предотвратить возможные последствия от пожара.

Не стоит забывать, что пожарная сигнализация это конечно пожарная безопасность, но её необходимо периодически обслуживать. Это по аналогии как с любой техникой. Только работает ли пожарная сигнализация, в отличие от техники Вы не узнаете, пока не начнется пожар. Поэтому периодические плановые проверки нужны, это прежде всего Ваша пожарная безопасность. Иначе может быть поздно.

Пожарная сигнализация, это просто сигнализация. Да пожарная сигнализация предупредит о возможном пожаре и сыграет роль пожарной безопасности. Но по-хорошему нужна система пожаротушения.

Существуют автоматические системы пожаротушения.

Системы пожаротушения:

  • Спринклерное пожаротушение.
  • Дренчерная система пожарной безопасности
  • Газовые системы пожаротушения пожарной безопасности.
  • Системы пенного тушения пожаров
  • Системы порошкового тушения пожаров
  • Система аэрозольного пожаротушения

Пожарная сигнализация и пожарная безопасность тесно переплетаются с системами пожаротушения.

Наша фирма Огнезащитная Корпорация, советует использовать на охраняемых и неохраняемых объектах системы пожарной безопасности и пожарной сигнализации ОПС и АПС. ОПС – охранно-пожарная сигнализация, а АПС – автоматическая пожарная сигнализация. Всё это пожарная безопасность Вашей фирмы. При установке и монтаже системы пожарной безопасности ОПС – охранно-пожарной сигнализации, Вы получаете не только пожарную сигнализацию, но и охранную сигнализацию, что увеличивает не только пожарную безопасность, но и Вашу безопасность. С выбором системы пожарной безопасности и пожарной сигнализации Вам может помочь наш менеджер. Но прежде чем что-то покупать, нужно провести техническое обследование вашего помещения. Тем самым станет понятнее, какая система пожарной безопасности или пожарной сигнализации Вам лучше подойдёт исходя из пожеланий, возможностей, как технических, так и финансовых. Ну и самое главное в пожарной безопасности и пожарной сигнализации, не стоит забывать о нормах и ГОСТах, которые наши специалисты всегда соблюдают.

Проектирование пожарной сигнализации и систем пожарной безопасности является очень важным фактором, перед тем как начать монтаж. Монтаж систем пожарной безопасности и пожарной сигнализации делают высококвалифицированные специалисты нашей фирмы Огнезащитная Корпорация. Настройку систем пожарной безопасности и пожарной сигнализации осуществляют тоже наши специалисты. В сложных системах пожарной безопасности и пожарной сигнализации работают наши системные администраторы и программисты. Например, в таких системах как системы АПС с применением цифровых систем видеонаблюдения, резервного копирования данных системы пожарной безопасности и пожарной сигнализации, при использовании облачных хранилищ, а так же организации доступа и управления данными системами пожарной безопасности и пожарной сигнализации, находясь не на территории здания. Существует много возможностей и настроек систем пожарной безопасности и пожарной сигнализации. Во всех тонкостях работы систем помогут разобраться наши специалисты. С другой стороны, при заказе абонентского обслуживания систем пожарной безопасности,  обслуживание пожарной сигнализации, обслуживание систем охранно-пожарной сигнализации, обслуживание систем автоматической пожарной сигнализации и других систем пожарной безопасности, Вам не нужно знать все тонкости работы, достаточно понять общий принцип пожарной безопасности и пожарной сигнализации. С остальными задачами по пожарной безопасности и пожарной сигнализации справятся наши специалисты фирмы Огнезащитная Корпорация. Звоните, мы рады Вам помочь.

Контакты

 +7 (383) 383-01-01 (Многоканальный)
 Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


manager
Отправьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами и ответят на все возникшие вопросы
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ