ОПС - охранно-пожарная сигнализация

ОПС - охранно-пожарная сигнализация

Обучение и тестирование можно пройти на test.firecorp.ru

По интересующим Вас вопросам звоните по телефону: 383-01-01.

Обучение проводится по ГО, ЧС, ПТМ, РСЧС и т.д.

ОПС

ОПС - охранно-пожарная сигнализация

ОПС – это охранно-пожарная сигнализация. Что же такое ОПС или по-другому охранно-пожарная сигнализация. Название ОПС – охранно-пожарная сигнализация говорит само за себя – это комплекс технических средств, который предназначен для обнаружения очагов возгорания или пожара, а также ОПС – это охранно-технический комплекс, который позволяет определить факт проникновения на территорию.

Огнезащитная Корпорация занимается системами пожарной безопасности и в частности и системами ОПС – охранно-пожарной сигнализацией, т.е. установкой систем ОПС и АПС, обслуживанием ОПС – охранно-пожарной сигнализации и АПС, производит монтаж ОПС – охранно-пожарной сигнализации и АПС – автоматической пожарной сигнализации, обслуживание систем пожарной безопасности, осуществляет пожарно-техническое обслуживание.

Систему охранно-пожарной сигнализации можно охарактеризовать еще так - это совокупность технических средств, которые предназначены для обнаружения пожара, обработки данных, передачи в заданном виде извещения о пожаре, специальной информации и выдачи команд на включение автоматических установок пожаротушения. А также ОПС – охранно-пожарная сигнализация  включает исполнительные установки систем которые защищают от дыма, за счет технологического и инженерного оборудования, а также за счет других устройств ОПС - охранно-пожарной сигнализации и противопожарной защиты.

Прежде чем устанавливать систему ОПС пожарной безопасности, Огнезащитная Корпорация советует обратиться к высококвалифицированным сертифицированным специалистам. Все монтажные и пуско-наладочные работы должны соответствовать всем нормами стандартам, разработанным в России. Компания Огнезащитная корпорация имеет большой опыт работы с системами пожарной безопасности ОПС – охранно-пожарной сигнализации, АПС – автоматическая пожарная сигнализация, с системами пожаротушения, системами видеонаблюдения, с проектированием систем пожарной сигнализации, с монтажом пожарных сигнализаций и правильным выбором, с огнезащитной обработкой различных изделий, систем бесперебойного питания для ОПС и АПС и т.д.

Комплекс ОПС – охранно-пожарной сигнализации по защите зданий включает в себя: 

  • первичные датчики ОПС – охранно-пожарной сигнализации,  которые следят за контролем на важной территории. 
  • контроллер (контрольная панель), осуществляет управление всей полностью системой ОПС – охранно-пожарной сигнализацией. Контроллер собирает и анализирует показания датчиков, дает возможность реагировать на нештатные ситуации мгновенно. 
  • пульт управления или проще говоря клавиатура - предназначены для ряда задач систем ОПС – охранно-пожарных сигнализаций, например постановки на охрану и снятия с неё. 

В системе ОПС – охранно-пожарной сигнализации существует несколько видов первичных датчиков - в зависимости от той или иной конкретной ситуации могут применяться различные устройства ОПС – охранно-пожарной сигнализации.  Также устройства, т.е. датчики, можно поделить на группы ОПС – охранно-пожарной сигрализации. Датчики ОПС – охранно-пожарной сигнализации будут контролировать одну территорию по разным параметрам. 

Рассмотрим несколько вариантов датчиков ОПС – охранно-пожарной сигнализации.

  • Объёмный инфракрасный датчик движения системы ОПС
  • Магнитно-контактный датчик для ОПС – охранно-пожарной сигнализации
  • Механический размыкатель
  • Акустический датчик ОПС
  • Вибрационный датчик ОПС
  • Датчик задымления ОПС
  • Датчик температуры ОПС

В основном технические средства ОПС – охранно-пожарной сигнализации, нужны для сбора и получения информации о состоянии объектов, которые контролируются системами ОПС – охранно-пожарных сигнализаций. А так же системы ОПС нужны для преобразования, хранения данных, приема, передачи, отображения информации в виде звуковой и световой сигнализации. Конечно же, обязательное условие данных систем ОПС – охранно-пожарных сигнализаций это соответствие с ГОСТ 25 829–78, которое классифицируется по двум признакам: области применения и функциональному назначению. 

Огнезащитная Корпорация является высококвалифицированным специалистом в направлении пожарная безопасность, имеет все соответствующие сертификаты и разрешения. Проводит обучающие курсы по системам ОПС – охранно-пожарным сигнализациям, АПС – автоматическим пожарным сигнализациям, выдает соответствующие сертификаты, обучает основам пожарной безопасности, проводит тестирования по пожарной безопасности, дает возможность повысить свой уровень знаний уже подготовленным и серьезным специалистам в области пожарной безопасности. 

Так же Огнезащитная Корпорация осуществляет монтажные работы по направлениям пожарная безопасность, системы видеонаблюдения и контроля, установка систем ОПС – охранно-пожарной безопасности, АПС – автоматической пожарной сигнализации, монтаж ОПС и АПС, обслуживание АПС и ОПС, а так же установка, настройка и обслуживание любых систем пожарной безопасности.

 

Контакты

 +7 (383) 383-01-01 (Многоканальный)
 Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


manager
Отправьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами и ответят на все возникшие вопросы
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ