Обслуживание и ремонт первичных средств пожаротушения

Обслуживание и ремонт первичных средств пожаротушения

Наряду с автоматическими комплексами предупреждения и локализации возгораний, немаловажную роль в обеспечении безопасности зданий от пожаров играют первичные средства пожаротушения.

Традиционно к ним принято относить различный технический инструментарий и материалы, с помощью которых можно ликвидировать или ограничить возгорание на начальной стадии.

Виды первичных средств пожаротушения и комплектация объектов

К основным типам инструментов и материалов для тушения пожаров на ранних этапах относятся стационарные и мобильные огнетушители, пожарные краны, вода, песок, войлок, асбестовое полотно.

При определении количественных параметров оснащения здания этими противопожарными комплектами специалисты компании «Огнезащитная корпорация» учитывают целый ряд факторов:

  • Площадь комплектуемого объекта, пожароопасные свойства материалов, присутствующих в помещениях.
  • Требования правил пожарной безопасности.
  • Технические характеристики средств пожаротушения.

Специалисты нашей компании готовы оказать вам всемерное содействие в оснащении вашего производства, офисного здания первичными средствами пожаротушения. Обратившись к нам, вы получите квалифицированную консультацию профессионалов, сможете заказать полный комплекс услуг по оценке необходимого уровня комплектации объекта противопожарным инструментарием и материалами.

Кроме того, мы готовы взять на себя технологическое обслуживание и ремонт первичных средств пожаротушения – в полном объеме, качественно, ответственно и по умеренным ценам.

Сотрудничество с нашей компанией – это залог безопасности вашего имущества. 

 

Контакты

 +7 (383) 383-01-01 (Многоканальный)
 Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


manager
Отправьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами и ответят на все возникшие вопросы
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ